Муха...

Алёку
Муха села на окошко. Видно думала... жужжать.
Беспредел! Решила кошка.
       Дерьмом окна украшать?
Муху лапой опрокинув, не давала ей взлетать.
Откусив по локоть крылья,
       стала по полу гонять.

Шаг налево, шаг направо. Издевалась, как могла.
Муха думала – могила, но
       случайно удрала.
Примостилась в чьей-то норке. Только дух перевела.
Тараканы в плен забрали.
       Вот такая, блин, судьба.

15 декабря 2013 г.(рисунок из .....нета)
опуб-но