К тебе со строкою

Дорофей Дорофей
24.10.2013г.  21:40

Вот опять я к тебе со строкою,
Извини, что я столько молчал,
Я теплом своим снова укрою,
Ведь строкой я судьбу начертал.
Я опять пролечу всквозь ненастье,
Я смогу сквозь невзгоды пройти,
Ведь дана ты мне Богом для счастья,
И другой мне такой - не найти!