И яяяяяяя. Спорт и возраст - 56

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Корешков*,
в 72 и 8 месяцев:

Кругом
Пионер.
С Лица,
Пен – си – о – нер…*

*Парафраз
  на любимую поговорку
  моей матери:

Сзади
Пионерка.
С Лица,
Пенсионерка...

*И в 79 и 6 месяцев
  всё тот - же,
  ПИОНЕР!!!

***