Хиппи

Павел Ветропоклонник
Карман мой пуст, а путь далек.
В ушах гитара, солнца сок.
И кедам старым по пути,
Нам многое еще пройти,
По тропам стран и по волне,
Не радио частот во мгле,
А под луной... Или под планом,
По глобуса меридианам,
Даря любовь и музыку души...
Ты лишь шагай и глубоко дыши.