Научись ошибаться в людях

Ковальчук Ан
Научись ошибаться в людях, ежедневно и ежечастно
Научись ошибаться в людях, чтобы жизнь не была напрасна
Научись ошибаться в людях, чтобы мог тебя каждый встречный
Обмануть, облапошить, охаять, ну совсем как твой друг сердечный

Научись ошибаться в людях, и все страхи сводить на нет
Научись ошибаться в людях, и дарить им теплый привет
Научись ошибаться в людях, за ошибки себя прощать
Научить ошибаться в людях, чтобы жить, и на жизнь не серчать.