***

Мансурский Олег
И выпал снег.Так много и так мало.
Надолго или нет? Но знаю, что зима
В своих уже правах.И плакать не пристало
Ни мне и ни тебе,и небу в облаках.
И выпал снег.Ведь это что-то значит.
Меняется сезон листком календаря.
Как справедливо все,поверь,а не иначе.
И так предрешенно, что кажется нам зря...