о... я..

Екатерина Етаке
Ты понимаешь теперь,
Что жизнь просто вафля!
Тает в стакане зеленого,
Модного чая.
И не хрустит как прежде...
Пьешь по привычке.
Лучшее впереди...
И по мне скучая!
Я понимаю, тебя ...
Всех на "до" и "после"!
Летний игнор перегиб,
Прости! Все знаю?!?
Я не могу без "нас"!
Топчу свою гордость!
И по ночам в сетях,
Я, Тебя листаю...