После смерти брата посвящено его невесте

Екатерина Богданова 3
Как подкатится к горлу ком -
На кровать свою упадёшь ничком,
Тело стройное положив клубком,
Слёзы горькие не утрёшь платком.

Ты не плач, не плач, не горюй по мне.
Я явлюсь к тебе в полуночном сне.
Ты не плач, не плачь - встретимся с тобой!
Тело умерло - я живой, живой!
Ты не плач, не плачь - встретимся с тобой!
Тело умерло - я живой!

Я приду к тебе синим облаком,
Светлым зайчиком над окном.
Упаду к ногам золотым листком,
О Любви спою с родничком!

Ты не плач, не плач, не горюй по мне.
Я явлюсь к тебе в полуночном сне.
Ты не плач, не плачь - встретимся с тобой!
Тело умерло - я живой, живой!
Ты не плач, не плачь - встретимся с тобой!
Тело умерло - я живой!
                10.1995г.