роздых

Влад Калашов
Распростёртое небо весеннее
самолёт обнимает летящий,
поднимает с утра настроение
от размолвки с любовью вчерашней.

Взял штурвал на себя, газ на максимум,
ревут двигатели сумасшедшие,
остаюсь один, значит быть посему...
облака-зрители рукоплещут.

Наслаждаюсь внизу панорамою,
как кровать её, вся зелёная,
не везёт пилоту с вредной дамою,
мстит капризами, обольщённая.

Полетал полчаса, успокоился,
зарядился в душЕ на подвиги,
на посадку иду, быт устроится,
когда нет любви,жду на роздыхе.

      15.12.2013г.