Между двумя Б

Иван Худяшов
ЖИЗНЬ - это секунда между двумя "Б"..
Между "было " и "будет "
И так -на всю Жизнь !
Проживи эту секунду достойно
Расширяя её диапазон ..
Чтобы не было мучительно больно ..
За бесцельно прожитое.
.Сон..
Разума порождает ...