Пожалей немного уши! Всех, кто Вас готов послушать

Виктор Кирейцев
Шквал стихоплётства
и шквал стихотворчества!
Каждый "марает" бумагу,
как чёрт!
Только уж больно далече не всякий
в том ремесле получает "зачёт".
Бедный читатель
и бедные чтицы!
Вас я жалею уже наперёд!
Этих писак поглощая страницы,
мыслей вскружит хоровод!