Вопрос

Иван Ищук
Что греет нам сердце? Так сложно понять
Быть может слова, что ласкают нам уши
такие, что можно хоть вечно их слушать
И чувствовать ужас, коль их потерять

А может арпеджио в ритме четвертых
глухой перебор в густом мраке ночи
гитара с ладами от старости тертыми
и шепот на ушко : " послушай, молчи"

А может тот самый, что рядом, под боком
к которому ты так давно уж привык
Вот глупость - не думать что послан он богом
Тот самый с кем делишь ты всё на двоих