Мечта

Татьяна Шкодина 2
Она ждала - придёт ее черед,
Когда она прошьёт эфир беззвучно,
Вонзится прямо в сердце. Зверь умрёт,
Безвольно покачнувшись телом тучным.

Предсмертный вой, как долгий, страстный зов
Взметнётся, заметавшись в тёмной чаще…
Других у пули не было врагов
И не было мечты, наверно, слаще.

Вервольфа обжигая серебром,
Сорвёт клочок почти щенячьей шёрстки…
…Пустили декорации на слом,
Ружьё, к тому же, было бутафорским.