Не благодать ли?!

Нина Бабенко
Какое счастье слышать, как будильник
Распарывает утреннюю тишь...
Столкнув с кровати "чокнутый" мобильный,
Ворчать спросонья: "Слышу!  Тарахтишь..."

Спуститься в недра тапочек домашних,
И, шаркая, прямой наводкой, - в душ.
Смывать водой весь негатив вчерашний,
Как старую размазанную тушь.

Пить, обжигаясь, ароматный кофе,
Ладони согревая о бокал.
Смотреть на утончённый лунный профиль
И слушать ветра ледяной вокал...

Нырнуть с порога в колкие объятья
Неласковой красавицы зимы...
Не благодать ли?!  Составные счастья
В гармонии с собой находим мы!!!