Поздравляю с Днем автомобилиста...

Владимир Музыченко
…Всех, кто
держит баранку,
Кто встает
спозаранку,
Всех, кто
любит машину,
Кто меняет
 «резину»,
Всех, кто, 
мча по дорогам,
Превышает…
немного.
Всех, кто
громко… молчит,
Всех, кто
в «пробках» торчит.
Всех, кто
правила знает,
Всех, кто
их... нарушает!