Я умею...

Джаннат Ташкеева
Мы с тобою друг другом полны.
Первой встречи неведома дата.
Пусть колышутся перья заката
Над холмами забытой страны!

Под лучами старинной луны
Для тебя, если это позволят,
Я сыграю все лучшие роли-
Я умею показывать сны.