Подлец. ДПЛ

Каменская Изольда
Мне страшно понимать, что ты ушел
Что канул в Лету, спрятался от глаз
Смешна душа твоя, и облик твой смешон
На мир ты смотришь будто в первый раз

Пропал, как будто вовсе не рождался
Как знать то маска или же лицо
В своем обмане очень постарался
За это и прослыл ты подлецом