Не забирайте крылья у любимых

Наталья Гаванская
Есть такие мужчины. Есть. Их мало. Тех, кто дарит крылья любимым. И тогда любимые женщины становятся их Ангелами, оберегая от бед и печалей. Только не надо ломать эти крылья или забирать назад. Любимая, привыкшая парить среди звёзд, не сможет расстаться с небом. И единственным шансом попасть ей туда останется только метла.
Среди падающих и угасающих звёзд нестись ведьмой на метле.

Не дарите любимым крылья, если знаете, что заберете их...


----------------------
Ответ Андрея Аржанцева
http://stihi.ru/rec.html?2013/12/17/15945

Есть такие женщины. Есть. Их мало. Тех, кто принимает крылья от любимых. И тогда эти женщины становятся их Ангелами, оберегая от бед и печалей. Только не надо терять эти крылья или отдавать назад. Любимый, привыкший видеть её парящей среди звёзд, не сможет пережить это. И , ослепший от горя, он уже не сможет увидеть её ведьмой, летящей среди падающих звёзд на метле.
Не принимайте от любимым крылья, если знаете, что потеряете или отдадите их...