Ну вот, опять Любовь подводит!

Виталий Тунников
Ну вот, опять Любовь подводит!
Неужели не доходит
До капризниц молодых -
Я же здесь, я Ваш жених!

Но опять впустую лаю.
Что мне делать, я не знаю.
Видно,стыдно мне признаться,
Вновь к жене мне возвращаться.

               картинка из сети.