Симфония любви

Петр Шиповсков
Солнце, скрывается за горизонтом солнце.
Опустится на крыльях ночи вечер,
Неся с собой симфонию любви.

Тайна, укроет нас от мира наша тайна,
А музыка торжественно – печальна,
Глаза полны и неги и тоски.

Руки, опустятся на плечи нежно руки.
Забудутся часы и дни разлуки,
В объятиях надежды для двоих.

Губы, так тихо шепчут что – то наши губы.
Слова так невесомы, нежны, грубы
И непонятны нам порой они.

Солнце, над горизонтом тихо всходит солнце.
Заглянет к нам нечаянно в оконце,
Окончив ночь украденной любви.