я может быть...

Анатолий Озеров 2
Я,  может  быть, приду, с тобой простится.
Не осуди меня мой старый друг.
Я поднимаю перст,  чтоб помолится,
Прости меня мой друг за мой недуг.            

Я лучшего события не знаю,
Готов отдать за друга жизнь  свою.
За прошлые грехи   тебя   прощаю,
За новые   грехи тебя   люблю.

Я, может быть, приду к тебе проститься
Когда растает лед  от суеты,               
Когда  сусальный блеск твоей  зарницы
Осветит   нерв   израненной  души.               
 
Мы оба, - два подранка в этом  мире.            
Нещадно время крутит  жернова.            
И мы как две струны свободной лиры               
Звеним с  аккордов боя в стремена               

Я, может быть, приду, с тобой простится.
Не осуди меня мой старый друг,
Я поднимаю перст, чтоб помолится.
Прости меня мой друг, что недосуг.               
------------------------------------------