Валькирия

Миранда Мм
Покончено с любви идиллией,
Простой мой страстности обычай –
Садилась на него валькирией,
И становился он добычей,

И поглощала суть бесправную,
Была что сексу инструментом,
Идею воплощала главную.
Оргазм – тому был  аргументом

Я подключала сильной волею
К секс-нерву  всей себя  вниманье,
Чтоб в нём прикосновений холею
Достичь экстаза трепетанье.

Закрыв глаза,  в картинах сладостных
Купала я своё сознанье,
Сгорала в ощущеньях благостных –
С другими те воспоминанья.

И мозгом  вызывала мощные
В глубинах тела наслажденья.
А пест брала – всего ль в помощники, 
Осуществлять внутри движенье.

Разбойник думал – удовольствие
ОН доставляет!  Заблужденье!
Его величество  «прохвостие» –
Всего лишь к сексу приложенье.

Без баловства часами праздными -
Ни язычка шальною лаской,
Ни всякими такими разными:
Секс для него – одною краской.

Ему – ничтожное внимание
И никакого снисхожденья,
Задача для него – стояние:
Стоишь? И... стой без рассужденья!
               *  *  *