Будь со мной

Варвара Бушковская
Невозможно хотеть кого-то кроме тебя!
Бесконечно,безвольно,бездумно любя!
Своевольное- Да!
Растревоженна суть.
Ну давай,будь со мной,будь!
Ну давай,пой со мной,пой!
Заиграйся,отдайся,задумайся.. стой!
Ну побудь же со мной.
Буду волосы дерзко лохматить рукой,
нет,еще подожди,
не лети,
будь со мной!
И немного "железа" в свой голос прибавь
-Не уйду.Не уйду.Ты меня не оставь!
Задыхаюсь.Люблю!
Что же делать с тобой?
Ну а жилка в висках,
бьет упорной волной,
на сто сорок вопросов-ответ
голос твой:
Будь.Будь со мной.Будь со мной.