По-другому теперь влюблены

Нина Ордовская
Запрягаем коней, запрягаем,
Крепко в руки поводья- и в путь.
Мы прогулку свою совершаем,
Чтоб природы всей грудью вдохнуть.

Кони мчатся свободно и лихо,
Аж звенит под копытом накат.
А кругом непривычно и тихо.
Лес стоит, как сверкающий сад.

И в бегущем навстречу просторе
Видим мир совершенно иным.
Простирается снежное море-
Расставаться не хочется с ним.

Что за воздух-морозный и чистый!
Белоснежные горы вдали.
Свежий снег под лучами искристый
Нам на счастье, зима, подари.

День короткий уже угасает,
Ветерок начинает тянуть.
Солнце отблеск последний бросает
И пора нам коней повернуть.

А морозец сильнее и крепче,
Снежной пылью осыпаны мы.
В день хрустальный и в сумрачный вечер
По-другому сейчас влюблены.




:

.