Солнце нежное

Наталия Тараненко
Нас, как камни, шлифует, время,
Но тепло продолжает жить
В каждой клеточке… И над всеми
Солнце нежное ворожит.

Солнце – жизнь моя! Каждый лучик
Пробуждает, волнует кровь;
Солнце боль растворяет, учит
Жить крылатыми, без оков!

Значит я, как огонь, – бунтую!
Значит я, как свеча, – горю!
Всю любовь твою золотую,
Солнце, снова тебе дарю!

Вихрем мчатся  по небу кони,
Рассыпая свой жар везде…
Нет, никто до конца не понял,
Сколько света – в одной звезде.



Художник ShuShuhome