Необузданная и тихая, ,, ,Россия

Саня Грех
   Необузданная и тихая,
из рассветов, снегов и дрём,
в лихолетья впрягая лихо и
грустно думая о своём.
    Нерастраченная и нищая,
всё кому-то, да всё о ком,
не приласканная бабища и...,
а по золоту босиком.
  Вроде надо бы и не надобно.
И авось бы оно небось,
не Егоровна, так Ивановна,
не пришлось уж, так довелось.
    И судьба, как кобыла сивая,
не везёт всё, да тянет всё ж.
И в забвении ты красивая,
не тревожь лишь зазря, не трожь..
  Не полюбится, так привыкнется.
Ну а нет, поищи другой...
Как аукнется, так откликнется
у божественной у такой...
    Не поблазнится, так понравится.
(Что не святость, то вечный грех).....
И в отрепьях ты раскрасавица,
И в лохмотьях ты лучше всех..