без понятия 17

Сергей Хижняк
нет не чего страшнее чем встречать одинокую печаль
и хуже нет чем понимать всю тягость етого презрения
и все хуже понимать на сколько близок путь соприкосновения
вставая утром или днем не важно кто ты или где
ты понимаешь как ты одинок и в жизни лишь мечта надежды
найти лишь ту которая пойдет и вспомним лишь момента счастья
и будет лишь той единственным лучем который жизни нету слаще
но понимая лишь момент ты просыпаешься в надежде понять что ето все не бренность
но понимаешь что далек и что один сейчас в постели
ты се по прежнему одинок и плачешь ночью от надежды!=)