на стихотворение В пути Твардовский

Жанна Варнавская
Мне нравится читать и эти строки,
и, затаив дыхание, пробелы...
подушечками пальцев - клавиш белых
касаясь, извлекать и слушать звуки -
вне времени, границ и даже формы...

...но возвращаюсь... может ради Нормы,
Закона ли, Порядка... вновь на муки
смотреть, как давят... давят гроздья спелых
прекрасных сочных ягод винограда...
в вино ли? Боже, этому ли рада?

...вернулась из далёкого Забвения,
хотя - прошли, давно прошли все сроки...
дарю-БЛАГО-дарю за ОТКРОВЕНИЕ
и за Уроки.
30.11.13.г