Иглы елей шьют мечты...

Лариса Гребенникова
Иглы елей шьют мечты
Новогодними стежками.
Лунным светом с высоты
Ночь расписана мазками.

Новый год стучится в двери:
Бой курантов, конфетти!
И с надеждой каждый верит -
Счастье новое в пути!

2013