Юным Танкистам

Владимир Камардин
Броня крепка, но есть тандемный выстрел.
Он эту бронь преодолеет влёт.
Не расслабляйтесь, юные танкисты,
Когда вас Родина куда-нибудь пошлёт.

Гремя огнём, дисплеями моргая,
Ругаясь матом, бронетехника попрёт!
Когда нас всех пошлёт Страна родная.
Не сомневайтесь, обязательно пошлёт.