Воздуха бы

Душа Дарьи
Только воздуха бы глоток,
Да дождя шелестящих кАпель...
В крылья ветер - да между строк
Прилететь, окропить удачей,

И пролиться слезой-рекой,
И волною-водоворота
Заслонив от жары собой,
С понедельника до субботы,

Увести из палящих стен,
От удушливой гари улиц
В зелень трав ли, лесную тень,
Где над речкою ивы гнулись...

Только воздуха бы глоток,
Для тебя, мой любимый, милый...
Оживляющих волн поток
Разыскать, чтоб вернули силы...

03/06-13г (14:06)
Д@ринк@)))