Не поникнут

Душа Дарьи
Ты можешь увернуться от мечты...
И щелкнув выключателем - погаснуть...
А в омуте душевной чистоты
Хранить искринку прежней, яркой страсти.

И бережно нести её в груди,
В колодцах глаз скрывая все желанья,
Чтоб вспыхнуть вновь, обнять, вернуть, найти,
Над пропастью... в теряющей сознанье...

Да, ты умеешь выключить глаза,
В них истину упрятав до рассвета.
Любви лишь не поникнут паруса
У сердца той, кому дал лучик света.

28/05-13г. (12:25)
Д@ринк@)))