Плачет солдат

Ярославиус Романтик
Плачет солдат за жизнь своей страны
Но не поймут власти что от этой войны
Пришли в его дом боль, горе и муки
Отчаянье, страх и горечь разлуки
Военное время досталось ему
Не учит оно власть ничему
Власть стала на путь той "священной войны"
Солдатов под пули бросают они
Рыцари сильные, храбрости полные
Вожди вы шакалов, предатели подлые
Смерти утеху вы не ощутите
Она будет мучить вас - грустите