Минуты тяжести

Кира Блэк
Как невыносимо тяжело бывает,
Как не хватает кислорода иногда.
Как сердце быстро на мгновенье замирает.
Как хочется замолкнуть навсегда.

И кто мне скажет, что здесь происходит?
Что происходит у меня внутри?
Что из моей души такое черное выходит?
Когда шаги станут легки?..

Я потеряла всех, кто был когда-то дорог.
И понемногу я теряю ту себя...
И у меня есть сотня тысяч отговорок,
Чтоб больше не бояться мне огня.

Спасибо, что был со мной ты рядом,
Когда так плохо было мне.
Мне так хотелось стать твоей наградой,
Но ты без спроса отобрал меня себе.

И кто мне скажет, что здесь происходит?
Что происходит у меня внутри?
Кто души наши за нос водит?
Уж слишком просто для меня уйти...