Мануэль, я пишу тебе в личку...

Саша Ля Флёр
Ромочке Нежданову


Мануэль, я пишу тебе в личку.
Может, вскоре ответишь, как знать.
У меня вошло, верно, в привычку
На странице твоей ночевать.

Хоть в знакомстве не вижу я проку,
Хоть в душе беспредельная тьма...
Творя речь непроста и глубОка,
Ты мне близок, как зэку - тюрьма.

Информации, сведений мало,
Аватарка - чернеющий фон.
Только дата рожденья сначала
И мобильный в конце телефон.

Не возникнет любви между нами,
И есть чувство, что это конец.
Кем бы, право, тебя не назвали,
Ты умён. Ты, по сути, мудрец.

В твоих смайлах особая нежность...
Выражаешься мило, шутя,
Демонстрируешь ум и мятежность.
"Няшен" правда, видать, "как дитя".

Образован и, знать, не циничен,
От мечей бережёт цитадель.
Стиль писания так поэтичен...
Ты божественен, мой Мануэль.

"Не твоя ни вина, ни заслуга"
Это правда. Ты верно сказал.
И хотя не видали друг друга,
Ты воистину - мой идеал.

Мне фантазия пишет картины:
Берег моря и мы на песке.
Где-то чайки, плывут бригантины,
Голубые в вечерней тоске.

Я всем телом к тебе прижимаюсь...
Волны хлёсткие - наша постель.
Под покровом луны забываясь,
Всё шепчу: "Мануэль! Мануэль!"

Своим голосом нежным и милым
Говоришь: "Встретим вместе рассвет".
Я б звала тебя вечно любимым.
Только жаль, что возможности нет.

Разбивает лихая реальность
То, чему никогда не бывать,
И мечтаний моих гениальность.
Только как теперь жить? Как дышать?

Мануэль, мне бы только дождаться,
Только птицею ввысь упорхнуть!
Я всю вечность готова стараться
Чтобы скрасить твой жизненный путь.

Ты мучительно, знать, одинок.
Тебя девушка, знать, не любила.
Не приблизится счастия срок...
Только я бы судьбу изменила.

Согласился бы ждать ты два года,
Сладострастие в тайне храня,
Чтоб уйти за черту небосвода,
Сверхбезумно влюбившись в меня?

Я заранее знаю, что будешь
Сквозь печаль улыбаться весне.
Чувство светлое в ком-то разбудишь
И подаришь любовь. Но не мне.

Первоклассную речь не забуду.
Лишь смогу оказаться на воле,
И тобою отвергнута буду,
Потому что я женщина, что ли.

Мануэль, суждено ли проснуться
Суждено ли мечты позабыть?
Только я бы хотела вернуться
И страдая, продолжить любить.

Море синее хлещет волнами,
И глотает следы твои ног.
Я смогла бы, под звёзд куполами,
Жать извечно. Но ты бы не смог.

Я нужна тебе даром едва ли.
Приземлюсь, а ты скажешь: "лети!"
Мы друг друга как будто не знали.
Только сие, пожалуй, прочти.

Чёрт возьми! Это глупо безмерно!
Только я то его не забуду!
Он единственный в мире, наверно.
Да, отправлю. А впрочем... не буду.