Гуляя По Звёздам

Елена Шторм 616
Воображение рисует
Картинки жуткой простоты
Рассвет позвал меня босую
Межзвёздные стеречь мосты
Холодных плеч легко коснувшись
Целует ветром сквозь стекло
И я уже лечу послушать
О том, что будет вновь светло
Оставив сжавшиеся мысли
Тревожить пыльный сон углов
Меняюсь: тело на сто тысяч
Обещанных тобой миров