Новогодний 2014

Арман Утепбергенов
вот и зимушка зима новый год на елке
ходит пьяненький народ в маленьком поселке
ходят люди водку пьют радуются пляшут
вот валяются в снегу все гулены наши
вот уже сугроб храпит видно кто то дышит
легкий новогодний снег падает на крыши
вот я вижу желтый снег проливали фанту
вот девчушка лет шести и подарок с бантом
этот дедушка мороз он веселый малый
вот его коллега спит прямо вдрызг "усталый"
не хватает лишь тебя, ты моё желанье
СМСку я послал, пусть дойдет послание))