Рождество

Марина Татаренко
Уезжаю сегодня я в Нарву!
Там уютный заказан отель.
Рождество так красиво, желанно
Сказкой пахнет зеленая ель!

И шары в темноте чуть мерцают,
На них домики, гномы живут...
Открывают окошко нам в тайну,
Где возможен из снега салют!

Где из свежих и радужных нитей
Соткан Нового Года узор,
Где возможны любые открытья,
И доступен волшебный простор.

Где так в Чудо отчаянно веришь,
И желаешь его всем родным!
И себе снова искренне просишь-
Счастья, Верности,Радости,Сил.

Я люблю в Рождество прогуляться,
И увидеть салютов шары,
Будут люди вокруг улыбаться,
И поверю опять я в Мечты.

Что исполнит их добрый Морозко,
И в мешке, в каждый дом принесет-
Всё,что хочешь, хотя бы немножко,
Всё, что просишь, конечно придет!

Уезжаю сегодня я в Нарву,
там уютный заказан отель,
Рождество там красиво, желанно,
Распахну прямо в сказку я дверь!



М.Т. 15.12.13