Жги, Егорка

Егор Сенин
Жги, Егорка, ты сегодня правый!
Плюй на всех, ругайся и хами!
И меняй коней на переправе!
Много пей, но только...
... не звони!

Не звони! Она не виновата.
Былью ведь давно всё поросло!
Пусть хмельное требует расплаты,
Не звони! Ведь всё давно прошло...

Жги, Егорка, ты сегодня правый!
В караоке всех переори!
Ты на самом деле парень ох удалый!
Пой и пей, но только...
... не звони!