Сколько раз обжигалась...

Елена Комиссарова Соло
Сколько раз обжигалась
И ревела ночами в подушку,
И тайком утиралась,
Чтоб никто ничего не услышал.
Надрывалась душа в тишине
И устала прикусывать губы,
И искать в подсознаньи
Причину беды положенья.

20 лет мой тернистый путь к свету
Был очень извилист:
То петля, то овраг,
То потерь беспробудная чаща,-
Оттого что когда-то давно
Надломили грубые руки
Нежный тонкий цветок,
А потом, разглядев, пожалели.

Шрам, глубокий и грубый,
С годами зарос постепенно,
Но при смене погоды
Ноет, как при ревматизме.

4 авг 2013

Фото: интернет