Комментарий короткой строкой

Анна Сабаева
"Мне в ладони упала звезда,
Полыхая безудержным светом,
Напророчив любовь навсегда,
И растаяла с зимним рассветом."
Лючана Азарнова


Не надейтесь на вечность любви,
Что далекие звезды пророчат –
Вскружат голову вам до зари
И растают с дыханием ночи...