До нового года - ооооо

Егор Сенин
Сегодня был длинным день
Сегодня полдня я спал
Было вставать мне лень
Декабрь врасплох застал.

До кухни и босиком
Из носика воду пью
Даж по лицу течёт
Жажду свою топлю.

А за окошком снег
Засыпало аж весь двор
Мыслей, желаний нет
Да что же так занесло?

Декабрь вошёл в права
До нового года - ооооо
Кажется вот вчера,
А две недели всего.