Задыхаюсь

Ян Яровский
Ночами чувствовать тебя, всего тебя своей рукой,
Хоть как-то чувствовать тебя, любыми способами,
Кусать запястья и стонать, и прогибаться под тобой,
Под жалкой копией тебя, что будет россыпью.
Я задыхаюсь регулярно в том, чего мне не достать,
Пытаюсь я порочно чувствовать твой запах,
Такого странного желания и самому мне не понять,
Хочу сжимать тебя всю вечность в своих лапах.
Не стыдно признаваться мне, как сильно то, чего хочу
Как сильно то, что просится из горла громким стоном
Дай мне один прощальный вальс, одну мне ночь, я заплачу,
Побудь мне Королем на раз, побудь на троне.
Ночами чувствовать тебя, в ошибках мысли потерять,
Бояться просто даже думать, о том, чего тайком желаю,
 И в пустоту шептать "Люблю", бояться вскрикнуть, простонать
Я буду чувствовать тебя, я весь твой жар не растеряю...
До боли чувствовать тебя, хоть как-то, хоть своей рукой,
Мне очень стыдно что желаю, тебя желаю очень сильно,
Мне очень стыдно, что сейчас, я совершенно не с тобой.
Отдался бы тебе на век, любил бы долго и обильно...

Я так хочу тебя, до звезд, до самых самых белых искр...