Ты вырезал мне сердце

Елена Комиссарова Соло
Любви давно уж нет.
Все ветхо, мертво, жухло.
В груди от раны след,
И видеть шрамы жутко.
Ты вырезал мне сердце
Тупым ножом
Без грамма кетамина
И прямо по-живому.
Зачем это тебе?
На корм раздать собакам
Или подсыпать яд
В остатки зрелой крови.
Ты травишь мою жизнь
Своей "слепой любовью"

18 февр. 2013