А лучше б нам вообще не уходить!

Филипп Диброва
"Нам надо уходить осенним днем,
А лучше ночью,
...Мы прпадем бесследно и бессрочно.
...Уставший парк тепло укроет
 нас листвой гниющей.
...Мы порастем  быльем,травой и злаком,
И там,где не оставим даже знака
О пагубном безверии своем,
И, чтоб напрасно не пришлось кому-то плакать,
Нам надо уходить осенним днем."

Один из авторов Стихов.ру


Уйдем мы днем,
А,может,даже ночью-
Тогда-с огнем:
Ведь мы же очень хочем!

А лучше б нам вообще не уходить,
И эту осень как-то пережить!