И снова сон

Марина Татаренко
Сегодня во сне, в гости пришла...
Хозяйка салона...вот, диво!
И шляпка на ней, как хороша!
Лицо всё светилось красиво!

С улыбкой и легкостью мы говорим,
Успехов желаем взаимно...
И вдруг за неё,так вздохнулось легко -
Красивым и Счастье Красиво!

Уже уходя, совет мне дала...
За что еще раз ей СПА-СИ-БО!
"Учи наизусть!Романс...про глаза!
Ведь скоро их встретишь!" - вот, диво!

Я эти слова на заметку беру,
Ведь верю я в знаки и числа...
С утра просыпаюсь, и снова парю!
Ведь вещие сны - мои мысли.

Они так сбываются! Быстро, легко!
От них столько света и счастья!
И вновь на душе - спокойно, светло!
Прозренье, о, как, ты прекрасно!


М.Т. 15.12.13
(фото из интернета)