Ишь ты, размечталася

Людмила Вышковская
Говорят, при новом мэре,
Будет, как в э-СССР-е,
И в получку, и авансом,
Будут денежки давать!

Мы сначала не поверим,
Да на опыте проверим,
Что там будет, в самом деле,
И с кого их будут брать….

Эхма, Голова, голова бедовая,
Положила бюллетень,
Ждала что-то новое.
Ждала, - не дождалася,
Ишь ты, размечталася.