В моей душе твой призрак больше не живёт

Твой До Утра
Несутся тучи с перекатами огня,
Свирепствует над океаном лютый шторм.
Восточный вихрь пронзает холодом меня,
Мой крик перекрывает в скалах рокот волн.
Гром заглушает в моём сердце голос твой,
И боль не причиняет страшной ночи лёд,
Твой образ выжжен яркой вспышкой грозовой –
В моей душе твой призрак больше не живёт.

Для нас я возводил последний крепкий мост,
Но он сгорел над хаосом кипящей мглы.
Ты подожгла его – как твой ответ был прост! –
Оставив жизнь мою на острие иглы.
Меня спасла ночная буря, что летит,
Расправив паруса холодного дождя,
Смывая жар безумства и золу обид, –
Моя душа теперь свободна от тебя.