Черный ворон

Марина Татаренко
Так боялся, что "снесёт крышу" на заре,
Что заранее стелил всё соломку мне.
Намекал, предупреждал, да старался зря...
Не волнуйся, отдыхай...нет уже меня...

Ты "незрелых по любви" в дрУги не бери -
Не дано им оценить - бедные они.
Не знакомы с добротой и великодушием,
Только злятся, да слюной пачкают всем души.

Когти острые свои, с ходу выпускают,
Разорвут всё в клочья, в дым - в страхе умирают.
Защищаются они...глупо так страдают,
Знали бы, что всё - в Любви, она лишь и спасает!







М.Т. 15.12.13