Я давно тебя отпустила...

Марина Татаренко
Я давно тебя отпустила,
Попрощалась с тобою давно...
По инерции встречи скользили,
Повторялись, как дубли в кино.

Мы с тобою прекрасно играли,
Всё хотели "своё" получить-
Ты лепил из меня Галатею,
Я же в браке стремилась зажить.

Притирались друг к другу, прощали...
И взрывались на дню сотни раз,
Каждый виды имел на другого
И разрыв не хотел принимать.

Ведь мы оба в заботе нуждались,
Одиноко по жизни брели,
А хотелось оставить усталость,
И в надежную гавань прийти.

Но настолько у нас отличались
Идеалы, поступки, слова...
Не смогли превзойти ожиданья,
И надежда на убыль пошла...

Но еще до последнего верим,
Что изменим привычки свои...
Я хотела любви, не свиданий,
Ты решиться не мог, уж, прости.

И уже,осознав, попрощались...
Каждый в мыслях сыграл свой финал,
Но за встречи мы всё же держались,
Пусть уж катятся...скоро привал.



М.Т. 14.12.13.
(фото из интернета)